Sejour bien etre, méditation, zen et yoga
Témoignages et avis Zen&go

Témoignages et avis Zen&go

Ils nous ont fait confiance

Vous avez voyagé avec notre agence ? Laissez-nous votre témoignage

Avis de Marie - Voyage en Portugal

Avis de Marie - Voyage Portugal - août 2017

C'était vraiment super, ça m'a fait un bien fou !
Avis de Frédéric - Voyage en Maroc

Avis de Frédéric - Voyage Maroc - juillet 2017

Une aventure incroyable
Une aventure incroyable pour les fans de kite, pour les initiés du Pilates Mais aussi pour ceux qui souhaitent découvrir d'autres horizons et tout cela grâce à...Bettina
Avis de Marc - Voyage en Maroc

Avis de Marc - Voyage Maroc - juillet 2017

Amazing stay in Dakhla
Amazing stay in Dakhla, an oasis in the desert, a great Pilates experience and of course some incredible kiting experience
Avis de Laure - Voyage en Maroc

Avis de Laure - Voyage Maroc - juillet 2017

séjour mémorable et exceptionnel
Un séjour mémorable et exceptionnel, sympathique et sportif, fun et dépaysant. Incroyable et à faire! Merci à Bettina, la meilleure coach
Avis de Marie-Annick - Voyage en Grèce

Avis de Marie-Annick - Voyage Grèce - juin 2017

J'ai adoré
J'ai adoré ce séjour en Crète qui était plein d'harmonie et d'émerveillements et dont je suis ressortie complètement ressourcée.
Avis de Karine - Voyage en France

Avis de Karine - Voyage France - décembre 2016

Dépaysement complet !
Accueil sympathique de la propriétaire sur le lieu d'hebergement. Cosy, très belles batisses, cadre magnifique Repas délicieux, végétariens, concoctés avec amour et plein d'idées par les propriétaires. Une prouesse quand on a de grandes tablées !! Magnifique : étang, bois, animaux. Dépaysement complet ! Balades à pied possibles dans la propriété dont on ne voit pas les limites :-)
Avis de Magali - Voyage en France

Avis de Magali - Voyage France - décembre 2016

ravie de ce séjour yoga dans le Perche
Super endroit! L'escalier pour monter dans la chambre était un peu raide, mais globalement tout était bien! Super plats végétariens maison, des hôtes sympathiques. L'ambiance du week end était particulièrement bonne. Endroit à l'écart, belle foret. J'ai été ravie de ce séjour yoga dans le Perche. Très bonne ambiance, super cours de yoga, et un endroit parfait pour déconnecter et recharger ses batteries. Merci beaucoup! Massage sur place avec Marianne : très bien !
Avis de Damien - Voyage en France

Avis de Damien - Voyage France - octobre 2016

Un beau "cadeau surprise" dans un lieu empreint de calme et de sérénité...
Une première découverte du yoga, « cadeau surprise », avec Diane dans un lieu de nature empreint de calme et de sérénité, sans oublier nos hôtes formidables pour leur accueil et leur sympathie. Ce serait à refaire, sans aucune hésitation. Merci á Zen&Go, Phoebe et toutes les personnes rencontrées au cours de ce stage ainsi qu’à celle qui a eu cette idée cadeau, pour ce qui aura contribué à me faire grandir encore un peu
Avis de Anne-Sophie - Voyage en France

Avis de Anne-Sophie - Voyage France - octobre 2016

Un week-end parfait dans un lieu magique!
Pour un 1er WE avec Zen&Go ce fut parfait ! Le lieu est magique (encore mieux que sur le site), Diane était une professeur formidable, le rythme idéal pour se ressourcer.
Avis de Florence - Voyage en Cap Vert

Avis de Florence - Voyage Cap Vert - septembre 2016

Ce voyage porte merveilleusement bien son nom
Ce voyage "Danse, Nature et Nature au Cap vert" porte merveilleusement son nom: le Cap Vert jouit d'une richesse multiculturelle unique qui donne une force et une énergie de vie que je n'ai trouvé nul part ailleurs.
Avis de Marie-France - Voyage en Cap Vert

Avis de Marie-France - Voyage Cap Vert - septembre 2016

Le mieux reste de le vivre !
Il me faudrait quelques pages pour décrire ce voyage car il y a tellement de choses à dire! Le mieux reste de le vivre !
Avis de Catherine - Voyage en France

Avis de Catherine - Voyage France - juillet 2016

Super séjour dans le Perche autour du yoga et de la nature : j’ai adoré!
Je vous remercie pour avoir mis dans votre catalogue ce super séjour dans le Perche autour du yoga et de la nature : j’ai adoré! J’espère avoir le plaisir de pouvoir repartir avec zen&go quand ma vie aura repris un cours plus « normal »; et je vous incite à développer ce type de propositions… à mon avis, c’est un très bon créneau (ie : séjour court, pas trop loin de paris, de qualité, avec le meilleur rapport qualité-prix possible, et ...
Avis de Camille - Voyage en France

Avis de Camille - Voyage France - juillet 2016

Idéal pour se ressourcer dans un cadre hors du temps!
Je suis très satisfaite de week-end qui m’a permis de me ressourcer en peu de temps dans un cadre hors du temps et préservé avec une professeur de yoga professionnelle, compétente et sympathique.
Avis de Nathalie - Voyage en Inde

Avis de Nathalie - Voyage Inde - avril 2016

Un très beau voyage pour découvrir le Kerala tout en pratiquant le yoga.
Un très beau voyage pour découvrir le Kerala tout en pratiquant le yoga. Visites très intéressantes (plantations de thé, danse Kathakali, plantes et épices du Sud de l’Inde, visite de Kochi). La cuisine est délicieuse, pleine de saveurs. :) Les lodges et cottages étaient dans des cadres magiques. Merci à Zen and Go pour les conseils et les informations. Merci à Diane pour les très bonnes séances de yoga.
Avis de Franz & Laurence - Voyage en Inde

Avis de Franz & Laurence - Voyage Inde - mars 2016

Séjour dépaysant et intéressant
Séjour très apprécié, dépaysant, intéressant….
Avis de Laurence - Voyage en Inde

Avis de Laurence - Voyage Inde - mars 2016

Une très belle parenthèse de soleil, d’odeurs, d’épices et de détente...
Une très belle parenthèse de soleil, d’odeurs, d’épices et de détente (yoga et massage ayurvédique) au milieu de l’hiver ! Adoré les massages ayurvédiques : véritable expérience qui va bien au-delà du massage
Avis de Florence - Voyage en Inde

Avis de Florence - Voyage Inde - mars 2016

Je suis heureuse et sereine grâce à ce voyage.
Je suis heureuse et sereine grâce à ce voyage. Il est important de maintenir des plages libres de temps à autre pour ne pas être en permanence en groupe et retrouver un peu d’espace intérieur et personnel.
Avis de Mogan - Voyage en France

Avis de Mogan - Voyage France - juillet 2015

Tout était super!
Tout était superbe; les cours de Yoga par Diane, l’accueil, l’hébergement, la nourriture, le temps, la balade à cheval et le massage. J’ai vu que vous avez déjà fixé les dates en 2016, pour le même voyage. Si tout va bien d’ci là, et si je suis disponible, je participerai de nouveau.
Avis de Muriel - Voyage en Inde

Avis de Muriel - Voyage Inde - mars 2015

Véritablement parfait!... je suis juste pressée de repartir!!
Véritablement parfait, tant au niveau de l’organisation (logistique et hébergements), que du contenu (lieux découverts et activités), que des rencontres (le groupe, les professeurs de yoga, et une superbe animatrice …). Je suis juste pressée de repartir !!!
Avis de Anne-Laure - Voyage en Inde

Avis de Anne-Laure - Voyage Inde - mars 2015

Quel beau voyage dépaysant et humainement enrichissant!
Quel beau voyage dépaysant et humainement enrichissant… La réunion yoga + découverte de la région était vraiment excellente, et a rassemblé un groupe dans le même état d’esprit. Je suis rentrée ressourcée, conscience de la chance de vivre en Europe, riches de rencontres humaines, d’expériences de vie positives, de souvenirs de magnifiques paysages.
icone nl

Recevez nos bons plans