Sejour bien etre, méditation, zen et yoga
Témoignages et avis Zen&go

Témoignages et avis Zen&go

Ils nous ont fait confiance

Vous avez voyagé avec notre agence ? Laissez-nous votre témoignage

Avis de Aline et Léopaul (son fils)  - Voyage en Jordanie

Avis de Aline et Léopaul (son fils) - Voyage Jordanie - décembre 2018

Magie et E"Aime" Motions
Nous voulions, (mon fils et moi) nous ressourcer,changer d'air! En effet j'ai "reçu" un choc très douloureux psychologiquement fin Novembre 2018 et je voulais effacer la blessure par le vécu et l'émotion de "belles choses" sur tout les plans de mes "SENS" endoloris... Nous avons été comblés Léopaul et moi!!!! La magie de la Jordanie a opéré délicatement en venant faire vibrer notre Corps-Mental et Esprit ou Ame! Avons nous que 5 sens =voir-sentir-entendre-toûcher-goûter? Non, je ne crois pas et qu'est ce ...
Avis de Sylvie - Voyage en Inde

Avis de Sylvie - Voyage Inde - décembre 2018

Séjour découverte tellement dépaysant
La découverte de l'ayurveda dans un cadre tellement authentique et attentionné. Le sérieux de la cure, des massages efficaces et une nourriture excellente pour détoxifier en douceur. La chambre côté cure très bien. Le restaurant sur la falaise au dessus de la mer est un pur bonheur et les cours de yoga sont tout en douceur. On en revient revigoré en profondeur.
Avis de Magali Couturier  - Voyage en Guadeloupe

Avis de Magali Couturier - Voyage Guadeloupe - décembre 2018

Merveilleux séjour à tous points de vue
Séjour exceptionnel ! Tous les ingrédients sont présents pour un vrai ressourcement et un éveil de la créativité. Des rencontres inoubliables ! Une grande variété d'activités. Merci Naty, merci Sandrine, merci Valérie pour votre grande générosité, votre enthousiasme et pour toutes les belles rencontres ! Je recommande vivement ce magnifique séjour !
Avis de Ania Macavoy - Voyage en France

Avis de Ania Macavoy - Voyage France - décembre 2018

Ressouçant
Mon 3e séjour au Moulin et 2e week-end yoga avec Diane. Comme d'habitude: accueil chalhereux et excellente cuisine de nos hôtes Caroline et Antoine. Un groupe super sympa, communicatif et dynamique. Les cours de yoga avec Diane très bien à suivre au fil de la journée. Un massage par Marianne parfait
Avis de Maucourt - Voyage en France

Avis de Maucourt - Voyage France - décembre 2018

Génial !
Un très beau week-end zen, avec une prof et des hôtes au top ! Merci à eux
Avis de Pascale B. - Voyage en France

Avis de Pascale B. - Voyage France - octobre 2018

Week-end féérique
Entre le lieu magnifique, l'accueil chaleureux, les cours passionnants, les repas délicieux, les rencontres enrichissantes et le temps exceptionnel, ce week-end a juste été fantastique !
Avis de M. Elisabeth - Voyage en France

Avis de M. Elisabeth - Voyage France - octobre 2018

Formidable week-end !!
j'ai passé 3 jours de moments forts, d'échanges, de rencontres. Le cadre est idyllique, que de bonnes énergies dans ce magnifique endroit. L'acceuil y est chaleureux, la cuisine excellente. Merci à Caroline et Antoine pour leur acceuil, leur gentillesse et leur cuisine délicieuse. Je suis très satisfaite de ce séjour.
Avis de Vittoria - Voyage en France

Avis de Vittoria - Voyage France - octobre 2018

Pause enchantée
Comment deconnecter le temps d'un week-end. Je ne m'attendais pas d'être en pleine campagne si proche de Paris. Le domaine est très beau, l'accueil de Caroline et Antoine chaleureux, leur cuisine excellente. Les cours de Diane toujours aussi bénéfiques. A faire sans hésitation!
Avis de Laetitia - Voyage en France

Avis de Laetitia - Voyage France - octobre 2018

Perfection d'un bout à l'autre
La beauté du domaine, la chaleur de l'accueil de Caroline et Antoine et leur cuisine excessivement gourmande, la douceur et la qualité des cours de Diane... tout a contribué à faire de ces deux jours une parenthèse absolue, qui a semblé avoir duré bien plus longtemps, mais en même temps qui est passée trop vite. A refaire dès que possible.
Avis de P. Bresson - Voyage en France

Avis de P. Bresson - Voyage France - octobre 2018

Weekend en parfaite harmonie
Lieu magnifique, cuisine végétarienne délicieuse, enseignement du Yoga très adapté, le petit plus qui fait en partie la différence, l'atelier huiles essentielles
Avis de Angélique - Voyage en Portugal

Avis de Angélique - Voyage Portugal - septembre 2018

Séjour très agréable au Portugal
Bonjour, J'ai passé un très agréable séjour. L'équipe sur place à l'auberge était très agréable, très à l'écoute et très sympathique. Mention très bien. Concernant la distance entre l'auberge et la plage, il faut compter 20 minutes de marche. Le seul bémol est que j'ai fait une réservation d'une chambre privative avec salle de bain. Après ma réservation, une amie a voulu se joindre à moi mais on nous a indiqué que cela etait impossible. Or ma chambre comptait 2 lits séparés. Dans l'ensemble, ...
Avis de Sophie K. - Voyage en Croatie

Avis de Sophie K. - Voyage Croatie - août 2018

Inoubliable
Très beau séjour. Cadre magnifique, hôtel super adapté, pied dans l'eau, ambiance détendue, repas super bons! Le village est très sympa et authentique. Les cours de yoga de Stéphanie était d'une grande qualité. Un mélange délicat d'attention, de souplesse et de rigueur. J'ai adoré son approche du yoga. J'ai fait de gros progrès pendant la semaine et j'adorerais refaire une semaine avec Stéphanie.Merci
Avis de Cécile  - Voyage en Jordanie

Avis de Cécile - Voyage Jordanie - septembre 2018

Inoubliable
Cette semaine fut riche en émotions , communion avec la nature extraordinaire, la culture , les chevaux grâce au professionnalisme des guides , accompagnateurs et Emeline , super prof de yoga mais bien plus encore !
Avis de Francine - Voyage en France

Avis de Francine - Voyage France - septembre 2018

Ce séjour était très réussi !
Lieu magnifique, hôtes très agréables, nourriture excellente, très bon prof, compagnie très agréable, très bonne ambiance. PARFAIT
Avis de Bénédicte - Voyage en Portugal

Avis de Bénédicte - Voyage Portugal - septembre 2018

Semaine reposante et destination superbe !
L'auberge est très agréable, de nombreuses activités sont proposées (penser à réserver en avance). Idéal pour partir seul et ne pas passer des vacances complètement isolées. Emplacement superbe dans un village assez préservé, pas loin de la côte ouest pour ceux qui souhaitent s'initier au surf. Le package proposé par zen & go est parfait. L'équipe de l'auberge est très disponible et fait de l'endroit un lieu de qualité.
Avis de Christine - Voyage en Mongolie

Avis de Christine - Voyage Mongolie - août 2018

Très beau voyage en déconnection totala et superbes rencontres
Ce voyage a dépassé mes attentes que ce soit dans la logistique formidable : des transports, de la nourriture excellente et de l'organisation en général. ou des contacts que nous avons eus : avec la population des éleveurs si accueillants, des chamanes qui nous ont côtoyés, Grand mère Ayengat, Arsson ou Otta. Tous si chaleureux. sans oublier Nomine, notre merveilleuse traductrice, toujours présente dans toutes les situations. Les paysages étaient fabuleux, notamment celui où nous sommes restés 4 jours sous la ...
Avis de Anne - Voyage en Inde

Avis de Anne - Voyage Inde - août 2018

Des moments de pur bonheur
C'est un séjour agréable et très relaxant dans cette région de l'Inde. La cure Ayurvédique est très bien et le suivi est top. Le médecin est excellent et vous suit tout le long de la cure. Il est d'excellents conseils et est à votre disposition pour toute question. Les thérapeutes sur les massages sont très bien. Les massages sont variés. C'était parfait. Le professeur de Yoga est excellent. Il prend le temps d'expliquer quand on lui demande.
Avis de Stéphanie - Voyage en Portugal

Avis de Stéphanie - Voyage Portugal - août 2018

Equipe au top
Petit déjeuner varié et équilibré, à prendre dans le jardin au bord de la piscine, de quoi bien démarrer la journée Les profs de Yoga sont extra et la thérapeute prodigue de très bons soins De vrais efforts sont faits pour que vous vous sentiez intégrée, d'autant que tout est en anglais ... chacune a fait en sorte que la langue ne soit pas un handicap Une soirée BBQ organisée chaque semaine au Lodge permet de belles rencontres ! Un vrai séjour sportif et ...
Avis de Pascale - Voyage en Inde

Avis de Pascale - Voyage Inde - août 2018

Incroyable séjour au Kerala
Le lieu est magique, dans une végétation luxuriante, des gens adorables, élégants, toujours souriants et près à nous rendre service. Ce qui rend la cure plus facile. Grand professionnalisme à ce propos. Et des thérapeutes à nos petits soins. Je suis ravie de cette cure, et pense y retourner pour conserver une bonne santé. Les quelques sorties m ont enchantées, les indiens sont avenants, curieux et très tranquilles. Et des paysages magnifiques.
Avis de Anne - Voyage en Croatie

Avis de Anne - Voyage Croatie - août 2018

Tout était très positif
Lieu sublime, Stéphanie extraordinaire sur tous les plans. Le seul bémol, les indications pour joindre le ferry et le bureau pour acheter les billets. Mon chauffeur a dû faire le tour des ports.
icone nl

Recevez nos bons plans