Sejour bien etre, méditation, zen et yoga
Témoignages et avis Zen&go

Témoignages et avis Zen&go

Ils nous ont fait confiance

Vous avez voyagé avec notre agence ? Laissez-nous votre témoignage

Avis de Mme.L - Voyage en Maroc

Avis de Mme.L - Voyage Maroc - décembre 2018

Séjour très agéable
Séjour très agéable dans un superbe cadre. Anne-Gaëlle est très présente et fait en sorte de répondre aux demandes de chacun. Je recommande vivement!
Avis de Frédérique - Voyage en Inde

Avis de Frédérique - Voyage Inde - décembre 2018

Superbe voyage et excellent stage
Très bon stage de yoga avec un professeur drôle, passionné et très à l’écoute. Paysages somptueux. Groupe très sympathique.
Avis de Magali Couturier  - Voyage en Guadeloupe

Avis de Magali Couturier - Voyage Guadeloupe - décembre 2018

Merveilleux séjour à tous points de vue
Séjour exceptionnel ! Tous les ingrédients sont présents pour un vrai ressourcement et un éveil de la créativité. Des rencontres inoubliables ! Une grande variété d'activités. Merci Naty, merci Sandrine, merci Valérie pour votre grande générosité, votre enthousiasme et pour toutes les belles rencontres ! Je recommande vivement ce magnifique séjour !
Avis de Sylvie - Voyage en Inde

Avis de Sylvie - Voyage Inde - décembre 2018

Séjour découverte tellement dépaysant
La découverte de l'ayurveda dans un cadre tellement authentique et attentionné. Le sérieux de la cure, des massages efficaces et une nourriture excellente pour détoxifier en douceur. La chambre côté cure très bien. Le restaurant sur la falaise au dessus de la mer est un pur bonheur et les cours de yoga sont tout en douceur. On en revient revigoré en profondeur.
Avis de Maucourt - Voyage en France

Avis de Maucourt - Voyage France - décembre 2018

Génial !
Un très beau week-end zen, avec une prof et des hôtes au top ! Merci à eux
Avis de Ania Macavoy - Voyage en France

Avis de Ania Macavoy - Voyage France - décembre 2018

Ressouçant
Mon 3e séjour au Moulin et 2e week-end yoga avec Diane. Comme d'habitude: accueil chalhereux et excellente cuisine de nos hôtes Caroline et Antoine. Un groupe super sympa, communicatif et dynamique. Les cours de yoga avec Diane très bien à suivre au fil de la journée. Un massage par Marianne parfait
Avis de P. Bresson - Voyage en France

Avis de P. Bresson - Voyage France - octobre 2018

Weekend en parfaite harmonie
Lieu magnifique, cuisine végétarienne délicieuse, enseignement du Yoga très adapté, le petit plus qui fait en partie la différence, l'atelier huiles essentielles
Avis de Laetitia - Voyage en France

Avis de Laetitia - Voyage France - octobre 2018

Perfection d'un bout à l'autre
La beauté du domaine, la chaleur de l'accueil de Caroline et Antoine et leur cuisine excessivement gourmande, la douceur et la qualité des cours de Diane... tout a contribué à faire de ces deux jours une parenthèse absolue, qui a semblé avoir duré bien plus longtemps, mais en même temps qui est passée trop vite. A refaire dès que possible.
Avis de Vittoria - Voyage en France

Avis de Vittoria - Voyage France - octobre 2018

Pause enchantée
Comment deconnecter le temps d'un week-end. Je ne m'attendais pas d'être en pleine campagne si proche de Paris. Le domaine est très beau, l'accueil de Caroline et Antoine chaleureux, leur cuisine excellente. Les cours de Diane toujours aussi bénéfiques. A faire sans hésitation!
Avis de M. Elisabeth - Voyage en France

Avis de M. Elisabeth - Voyage France - octobre 2018

Formidable week-end !!
j'ai passé 3 jours de moments forts, d'échanges, de rencontres. Le cadre est idyllique, que de bonnes énergies dans ce magnifique endroit. L'acceuil y est chaleureux, la cuisine excellente. Merci à Caroline et Antoine pour leur acceuil, leur gentillesse et leur cuisine délicieuse. Je suis très satisfaite de ce séjour.
Avis de Pascale B. - Voyage en France

Avis de Pascale B. - Voyage France - octobre 2018

Week-end féérique
Entre le lieu magnifique, l'accueil chaleureux, les cours passionnants, les repas délicieux, les rencontres enrichissantes et le temps exceptionnel, ce week-end a juste été fantastique !
Avis de Cécile  - Voyage en Jordanie

Avis de Cécile - Voyage Jordanie - septembre 2018

Inoubliable
Cette semaine fut riche en émotions , communion avec la nature extraordinaire, la culture , les chevaux grâce au professionnalisme des guides , accompagnateurs et Emeline , super prof de yoga mais bien plus encore !
Avis de Laurence - Voyage en Cap Vert

Avis de Laurence - Voyage Cap Vert - septembre 2018

C'est une pause dans la vie quotienne
J'ai des ressentis multiples à l'image de toutes ces danses qu'on a pratiqué ici: une grande découverte, une grande diversité, une grande richesse, une grande générosité... C'est une pause dans la vie quotidienne, je repars avec beaucoup de sérénité, de paix et avec l'envie de faire les choses autrement.. A conseiller !!
Avis de Marianne - Voyage en Cap Vert

Avis de Marianne - Voyage Cap Vert - septembre 2018

Cette île est magnifique
J'emporte avec moi le "No stress" des capverdiens, le soleil, la mer bleue turquoise, la musique... Cette île est magnifique, c'est vraiment un beau séjour!
Avis de Jacques - Voyage en Cap Vert

Avis de Jacques - Voyage Cap Vert - septembre 2018

Riche en découvertes multiples
La danse est un tout et toutes ces différentes danses se complètent harmonieusement. Je conseillerai vivement ce voyage riche en découvertes multiples. Je ressens un sentiment de paix très profond, une sorte de réalisation de moi.
Avis de Angélique - Voyage en Portugal

Avis de Angélique - Voyage Portugal - septembre 2018

Séjour très agréable au Portugal
Bonjour, J'ai passé un très agréable séjour. L'équipe sur place à l'auberge était très agréable, très à l'écoute et très sympathique. Mention très bien. Concernant la distance entre l'auberge et la plage, il faut compter 20 minutes de marche. Le seul bémol est que j'ai fait une réservation d'une chambre privative avec salle de bain. Après ma réservation, une amie a voulu se joindre à moi mais on nous a indiqué que cela etait impossible. Or ma chambre comptait 2 lits séparés. Dans l'ensemble, ...
Avis de Francine - Voyage en France

Avis de Francine - Voyage France - septembre 2018

Ce séjour était très réussi !
Lieu magnifique, hôtes très agréables, nourriture excellente, très bon prof, compagnie très agréable, très bonne ambiance. PARFAIT
Avis de Bénédicte - Voyage en Portugal

Avis de Bénédicte - Voyage Portugal - septembre 2018

Semaine reposante et destination superbe !
L'auberge est très agréable, de nombreuses activités sont proposées (penser à réserver en avance). Idéal pour partir seul et ne pas passer des vacances complètement isolées. Emplacement superbe dans un village assez préservé, pas loin de la côte ouest pour ceux qui souhaitent s'initier au surf. Le package proposé par zen & go est parfait. L'équipe de l'auberge est très disponible et fait de l'endroit un lieu de qualité.
Avis de Stéphanie - Voyage en Portugal

Avis de Stéphanie - Voyage Portugal - août 2018

Equipe au top
Petit déjeuner varié et équilibré, à prendre dans le jardin au bord de la piscine, de quoi bien démarrer la journée Les profs de Yoga sont extra et la thérapeute prodigue de très bons soins De vrais efforts sont faits pour que vous vous sentiez intégrée, d'autant que tout est en anglais ... chacune a fait en sorte que la langue ne soit pas un handicap Une soirée BBQ organisée chaque semaine au Lodge permet de belles rencontres ! Un vrai séjour sportif et ...
Avis de Marielie - Voyage en Indonésie

Avis de Marielie - Voyage Indonésie - août 2018

Nous avons tout apprécié et aimé !
Bonjour à toute l’équipe, Quelques jours après notre retour de Bali je tenais à vous remercier ; ainsi que l’équipe sur Bali ; pour l’organisation et la qualité du voyage que nous avons fait avec ma fille. Nous avons tout apprécié et aimé ! L’organisation, la prise en charge, le choix des activités et des rencontres, notre guide charmante et notre chauffeur prévenant et si adroit ! Bref nous sommes revenues enchantées et enthousiastes. Si je devais proposer une modification ce serait ...
icone nl

Recevez nos bons plans