Sejour bien etre, méditation, zen et yoga
Témoignages et avis Zen&go

Témoignages et avis Zen&go

Ils nous ont fait confiance

Vous avez voyagé avec notre agence ? Laissez-nous votre témoignage

Avis de Christian  - Voyage en France

Avis de Christian - Voyage France - avril 2018

Enchanté par ce week-end
J'ai voulu faire plaisir à mon épouse en lui offrant ce week-end et j'ai moi même été enchanté, par ces doux moments passés au cœur de la forêt de Fontainebleau. L'accueil ,l'équipe de la maison d'hôte, l'intervenante yoga, tout était parfait ! Merci à vous et à toutes les personnes concernées par cette réussite.
Avis de Michel - Voyage en France

Avis de Michel - Voyage France - mars 2018

Très agréable séjour
J'aimerais revenir au printemps; cela doit être très agréable de pratiquer à l'extérieur.. face au lac
Avis de Elodie - Voyage en France

Avis de Elodie - Voyage France - mars 2018

Se couper du monde le temps d'un week-end
Effet bien-être du séjour décuplé par la belle synergie entre le lieu, les cours, les prestations de massage, les repas en cohérence avec la pratique. Merci pour tout !
Avis de Léa - Voyage en France

Avis de Léa - Voyage France - mars 2018

Un week-end ressourçant
Je reviens de ce week-end avec les batteries chargées. Merci à Diane qui est une prof géniale à l'écoute et sachant s'adapter à ses élèves ! Ce séjour fut excellent séjour sous tous les angles .
Avis de Chantal - Voyage en Indonésie

Avis de Chantal - Voyage Indonésie - mai 2018

Douceur et dépaysement total.
Après un voyage très très long, le 1er jour de réveil a été magique... Se retrouver au bout du monde, avec une lumière éblouissante, le chant des oiseaux, les coqs et poules, incroyable, je me réveille au Paradis ! Voyage très enrichissant, paysage à couper le souffle, de nombreuses activités danse, batiK, préparation de produits de soins, de belles choses à faire qui nous sortent de notre quotidien. Après, un petit regret de ne partir qu'a deux, nous avons très vite savouré, ...
Avis de Rolande - Voyage en Mongolie

Avis de Rolande - Voyage Mongolie - septembre 2017

Voyage incroyable au cœur de la Mongolie et de nous-mêmes !
En bref : Voyage incroyable au coeur de la Mongolie et de nous-mêmes ! Sans attentes particulières, je souhaitais profiter de chaque moment, de chaque rencontre parfois inattendue ce qui a fait la richesse de ce voyage. Merci à vous tous : guides, chauffeurs, cuisiniers, chamans, Arnaud, amis voyageurs pour cette belle aventure à la fois humaine et animale.
Avis de Pascale - Voyage en Maroc

Avis de Pascale - Voyage Maroc - octobre 2017

Le séjour à été merveilleux
Le séjour à été merveilleux et très enrichissant grâce aux nombreuses qualités et au Charisme de Marine. Elle a été exceptionnelle, sensible, à l'écoute et d'un très haut degré de professionnalisme. C'est une rencontre pour nous tous de très haut vol et son avenir est prometteur. Merci de nous avoir permis à tous et à toutes de profiter de son enseignement et de votre belle organisation. J'espère avoir d'autres opportunités pour partager de futures aventures
Avis de Dominique - Voyage en Inde

Avis de Dominique - Voyage Inde - février 2018

bon séjour
Bon séjour en globalité. Florence est un très bon professeur de yoga.
Avis de Isabelle - Voyage en Inde

Avis de Isabelle - Voyage Inde - janvier 2018

Très bien
c'était très bien, j'ai été ravie de votre prestation et de votre écoute. Et que je ne manquerai pas de revenir vers vous pour un nouveau projet.
Avis de Patricia - Voyage en Portugal

Avis de Patricia - Voyage Portugal - décembre 2017

Belle expérience
belle expérience de partir pour la première fois seule sans mari et enfants, belle découverte que cette région de l'Algarve, voiture indispensable car hôtel un peu excentré Ce voyage reste un excellent souvenir !
Avis de Ania - Voyage en France

Avis de Ania - Voyage France - décembre 2017

Un cadre magique, un groupe chaleureux !
C'était un très bon week-end, très bien équilibré: une dose juste de yoga avec Diane, une bonne cuisine de Caroline, un groupe bien sympa. En plus j'ai eu la chance d'avoir une place pour un bon massage vendredi soir chez Marianne, ce qui m'a bien aidé pour les séances de yoga du samedi/dimanche. On a envie de revenir au plus vite !
Avis de Julie - Voyage en Espagne

Avis de Julie - Voyage Espagne - septembre 2017

séjour magnifique
C'était un séjour magnifique qui est venu clore mes vacances en beauté. j'ai été très bien informée et très rapidement au moment de la réservation. Et pendant le voyage la prof de yoga Virginia et le capitaine du bateau Carlos était juste parfait. Intéressant, bien organisés et tout 2 très compétents Nous étions 7 sur le voilier.je pense que c'est le nombre idéal. Plus cela doit être trop à l'étroit dans le bateau. Merci pour ce très beau séjour. Au plaisir de repartir avec ...
Avis de Aziza - Voyage en Croatie

Avis de Aziza - Voyage Croatie - août 2017

excellent séjour
excellent séjour, qualité exceptionnelle des enseignements en petit groupe. Cadre très agréable. je retenterai l'expérience sans hésitation.
Avis de Muriel - Voyage en France

Avis de Muriel - Voyage France - décembre 2017

vraiment magique !
Je voulais vous remercier pour ce magnifique WE au Moulin, j'ai adoré autant la pratique que le cadre et l'accueil des propriétaires, c'était vraiment magique !
Avis de Mélinée - Voyage en France

Avis de Mélinée - Voyage France - octobre 2017

Super WE yoga dans le perche!
Super WE yoga dans le perche! Avec Diane Duhamel comme prof, tout en douceur et dans l'écoute, dans un lieu d'accueil superbe chaleureusement tenu par Caroline et Antoine ! Merci
Avis de Brigitte  - Voyage en Indonésie

Avis de Brigitte - Voyage Indonésie - septembre 2017

Inoubliable
Je reviens de ce voyage à Bali, et j'ai adoré ce pays, et ce voyage. C'est vrai, le voyage en avion est long, plus de 20 heures, mais quelle récompense quand on arrive là-bas, le sourire des gens et leur sérénité ! Tout s'est bien déroulé, c'était un vrai lâcher prise, un voyage pour se retrouver. La guide sur place, elle s'appelle Sandrine et elle est géniale, elle fait son job avec cœur. je recommande ce voyage, vous allez faire des rencontres formidables. A très ...
Avis de Angélique - Voyage en Indonésie

Avis de Angélique - Voyage Indonésie - septembre 2017

Un bel aperçu du pays
De retour de mon séjour de Bali la semaine dernière, je tenais juste à vous dire que le séjour s'était très bien déroulé. Le contenu du voyage m'a vraiment permis d'avoir un bel aperçu des traditions de la culture Balinaise. La guide était très aimable et avait de très bonnes connaissances. L'échange avec la 2e participante fut excellent. Merci encore pour cette très douce parenthèse que fut ce voyage.?
Avis de Frédéric - Voyage en Maroc

Avis de Frédéric - Voyage Maroc - juillet 2017

Une aventure incroyable
Une aventure incroyable pour les fans de kite, pour les initiés du Pilates Mais aussi pour ceux qui souhaitent découvrir d'autres horizons et tout cela grâce à...Bettina
Avis de Marc - Voyage en Maroc

Avis de Marc - Voyage Maroc - juillet 2017

Amazing stay in Dakhla
Amazing stay in Dakhla, an oasis in the desert, a great Pilates experience and of course some incredible kiting experience
Avis de Amael et Noemie - Voyage en Maroc

Avis de Amael et Noemie - Voyage Maroc - septembre 2017

Quelle aventure et surtout quelle expérience !!
Quelle aventure et surtout quelle expérience !! Un cadre idyllique, un coach incroyable avec Bettina qui nous a transmis sa passion du kite et du Pilates ! À refaire !!
icone nl

Recevez nos bons plans